HashFlare отзывы. Лохотрон вокруг сервиса облачного майнинга

Сегодня рассмотрим схему лохотрона, которую придумали какие-то предприимчивые ребята вокруг сервиса облачного майнинга хешфлаер — HashFlare.io

Облачный майнинг

Сразу хочу сказать, что сам сайт hashflare.io действительно является платформой для облачного майнинга, работает с 2015 года и никого не обманывает, а на самом деле предоставляет мощности для майнинга криптовалюты в аренду.

Обновление:

В комментариях появилась информация с подтверждениями, что и хешфлаер.ио тоже не платит, рекомендую ознакомится, если планируете вложить деньги в майнинг!

Но как это часто и бывает, появились желающие воспользоваться популярностью майнинга и криптовалюты для обмана не очень разбирающихся в теме людей.

Так появилась целая группа сайтов клонов, которые кидают людей на деньги:

http://haschflare.ru

http://hachflire.ru

http://hach-flare.ru

http://hashflire.ru

http://hash-flare.ru

http://walentinnazarov.ru

http://valintin-nazarov.ru

http://walintin-nazarov.ru

http://walentin-nazarov.ru

http://walintinnazarov.ru

Обратите внимание, у всех этих сайтов отсутствует сертификат безопасности, который можно увидеть рядом с адресом сайта, и который есть у настоящего сайта.

Сертификат безопасности

Внимание! Будьте внимательны, мошенники могут создавать еще новые сайты для обмана, внимательно проверяйте адрес сайта в браузере, если он отличается от hashflare.io хотя бы на 1 символ, будьте уверены, вы на мошенническом сайте!

В чем заключается схема обмана

Лохотрон облачный майнинг

На сайтах http://walentinnazarov.ru, http://valintin-nazarov.ru, http://walintin-nazarov.ru, http://walentin-nazarov.ru, http://walintinnazarov.ru рассказывают красивую историю об очень выгодном заработке на криптовалюте. Рассказывает это якобы майнер с огромным опытом Валентин Назаров. Разумеется это имя вымышленное, а фотография просто взята из интернета и человек на ней не имеет никакого отношения к этому лохотрону. Вот страница владельца фотографий с этого сайта, его имя Сергей, и он обычный житель Киева, который увлекается майнингом. Еще раз повторю, человек на фотографиях никакого отношения к этому лохотрону не имеет, его фотографии просто украли.

Валентин Назаров фейк

Прикрывшись чужими фотографиями и именем, мошенник на этих сайтах показывает как пользоваться облачным майнингом, описывает все преимущества этого вида майнинга, всячески расхваливает сервис облачного майнинга, ну и конечно же, дает ссылку на сам сайт облачного майнинга HashFlare, которая ведет на поддельный (фейковый) сайт, после регистрации на котором представлены пакеты мощностей для добычи криптовалюты.

Отзывы на сайте естественно заказные, но в отличии от Опера System, у этого лохотрона в интернете нет поддельных форумов с положительными отзывами.

В видео мошенник показывает, как пополнив счет всего на 140 рублей, он за сутки заработал 1142 рубля, абсолютно ничего не делая! Просто нажал одну кнопку, и получил доходность почти тысячу рублей. Заманчиво, не правда ли? На это и попадаются неосведомленные люди, которые что-то слышали о сверхприбыли биткоина, но не знают, что доходность майнинга составляет примерно 10% в месяц, а не 1000% в сутки, как это показано в видео.

Фейковый HashFlare

На самом деле сверхприбыль биткоина произошла за счет роста самого курса криптовалюты, а не за счет майнинга, то есть много заработали только держатели биткоина, которые заранее купили его по более низкой цене, или добыли с помощью майнинга до 2014 года, когда сложность добычи была не настолько высокой. На данный же момент майнинговые фермы окупаются около года, то есть доходность будет порядка 10% в месяц, если вовремя сумеете продать криптовалюту, легко можно уйти и в минус.
На мошенническом же сайте даже подавать ничего не надо, прибыль сразу идет в рублях, что привлекает обычных людей, которые про майнинг и криптовалюты слышали мало!

После того, как вы пополните счет и понажимаете несколько дней кнопку «бабло» и поставите заработанные деньги на вывод, они просто не придут, потому что они являются просто красивыми циферками, которые нарисованы на сайте. А пополняете вы не свой счет, а карман мошенников.

Реальные отзывы http://hash-flare.ru

Но написать можно много чего про обман с хешфлаер, давайте посмотрим что говорят сами «счастливчики», которые воспользовались щедрым предложением Валентина Назарова. Здесь собраны только реальные отзывы с различных сайтов, а не с одного, который может сотрудничать с мошенниками.

Александр

Пожалуйста ответти я на этом hashflire.ru/cabinet сайте заработал 3963 р вывел их на киви а деньги не пришли подскажите пожалуйста

Отзыв Александр

Евгений

Hashflare СКАМ! Я тоже попался на эту удочку,вложил 840рублей,выплаты не получил!Не рекомендую!!!

 

Отзыв Евгений

Рузимов

Не верьте ему все обман леченая сам попал на 1000 руб когда надо было выводить средства деньги не пришла 3453 руб на QIWI

Отзыв HashFlare

Наталья

И я поверила.обидно.сначала смутило почему минимум 3000 на вывод.только теперь дошло.

Отзыв Наталья

Виктор

Я также попался из-за своей лени. Уже не раз было, что сначала зарегистрировался, заплатил, а потом стал проверять, почему идет что-то не так. Вместо того, чтобы сделать всё наоборот. Сначала проверить, а потом регистрироваться. Значит ещё недостаточно било. Вывод: Прежде, чем сделать шаг, посмотрите, не наложил ли кто перед Вами. Виню только себя, так как на сайте всё говорило об обмане. Нужно было только открыть глаза.

Отзыв Виктор

Ник

И я попался… поверил к…злу Не будут впрок ему наши деньги…

Отзыв Ник

Владимир

Сам тоже лоханулся))), неистребима вера в халяву, не ведитесь, деньги не выводятся

Отзыв Владимир

Вячеслав

Чтобы закинут минимум касарь)))))тоже Л оханулся…11.07.17 купил эту хрень а деньги не вывелись…

Отзыв Вячеслав

Подведем итоги

Я думаю отзывы говорят сами за себя. Валентин Назаров это фейк под которым орудует мошенник с помощью поддельных сайтов облачного майнинга хешфлаер. Будьте внимательны, если вы вдруг решили вложить деньги в облачный майнинг. И нужно понимать, что реальный облачный майнинг не принесет и сотой доли того, что обещает мошенник, к тому же нужно будет постоянно отслеживать курсы криптовалют и уделять этому занятию время.

Для наглядности вот график дохода на вложенные 10 000 рублей в настоящий облачный майнинг, даже по самому прибыльному алгоритму первая прибыль в 1900 рублей без учета комиссии на вывод будет только через 3 месяца майнинга, и это при условии что биткоин будет так же стабильно расти, что не гарантированно!

Доходность Hashflare

Доходность Hashflare

А вот расчет доходности облачного майнинга спустя неделю, когда биткоин перестал расти. Водные данные те же, 10 000 рублей на 3 месяца по самому прибыльному алгоритму:

Майнинг sha-256

Теперь спустя 3 месяца мы все еще имеем убыток 5 263 рубля, а первую прибыль получим спустя год. Вот в этом и заключается основной недостаток майнинга, буквально за одну неделю все может кардинально изменится, и ваши деньги зависнут на годы. Иначе бы уже все давно занимались исключительно майнингом криптовалют, облачным или обычным, не важно. Но этого не происходит, потому что много подводных камней. Не говоря уже о мошеннических схемах вокруг криптовалют, на которые очень легко попасться даже опытному пользователю, не говоря уже о новичках.

Нажмите «Поделиться», чтобы как можно больше людей узнало об этом лохотроне и не попалось на него. И оставляйте комментарии, здесь они точно не будут удалены!

комментариев 47

  1. Георги Драмалиев:

    Сайт платит, иногда бывают проблемы, они решаются, НО: с ростом курса криптовалюты падают начисления. Такое впечатление, что никакого майнинга там и рядом нет, есть пирамидка с хорошей легендой, выплаты рассчитываются в зависимости от курса криптовалюты так, чтобы сайт всегда выплачивал меньше, чем получил.

  2. Игорь:

    я работаю на сайтах, где платят за просмотр рекламы, и там неоднократно всплывала реклама этого «дельца». ясразу подумал, что это лохотрн)))

  3. lera:

    Хеш-флайер ru это лохотрон,не ведитесь на это,я зарегилась в августе,вбухала бабло,с 3 сентября решила попробовать вывести что нибудь и опа-у сайта проблемы с обработкой запросов вы в очереди типо ждите,уже месяц прошел, а я все жду.

    • Ольга:

      на hashflare.io контракт минимум на год. Как вы могли в августе зарегистрироваться, а в сентябре уже пробовать вывести деньги?

  4. iana:

    Сегодня я узнала, что компания HashFlare изменила условия по контрактам. Все старые и новые контракты теперь действуют ровно год, хотя раньше они были бессрочными. Говоря простым языком, компания HashFlare побрила своих инвесторов (СКАМ).

    • Serge:

      Мало того — минималка на вывод на сегодняшний день (27 января 2018 года) — 550$. При том, что контракты стали срочными, такую минималку не наберёшь до окончания контракта, не вложив изначально более 300$. Гниды.

  5. rodica frunza:

    Сегодня на майнинге зарабатывать невозможно, все что пишут ложь, это мошенники и лохотроншики. Будьте осторожны.

  6. Обман чистой воды.откуда за сутки такие деньги могут накапать?так бы все давно уже разбогатели.не верьте люди,не ведитесь на этот лохотрон!!!

  7. Ирина:

    Я работаю на сайтах, буксах и везде эта реклама облачного майнинга от этого Назарова, не видитесь все это лохотрон!!!! кто просто так вам будет платить???от куда деньги берутся???сама про бывала но подруга во время остановила!!!! а я уже чуть не заплатила!!!

  8. Василий:

    Ну как можно вестись на подобную чушь? Меня друг убеждал вступить в команду этих аферистов и даже расстроился из-за моей недалекости. Спустя месяц аферисты расстроили его! Ну нельзя верить, что вот так просто можно разбогатеть!

  9. olga tonu:

    Всё это хайпы! Не верьте в облачный майнинг! Битки затмили ум у людей. Все хотят на халяву разбогатеть, а ведь все знают, чем может эта халява обернуться. Всегда нужно помнить, что, где большие деньги, там всегда много мошенников.

  10. rodica frunza:

    Я попалась на удочку, легкие деньги бывают только в мышеловке! перевела три комиссии и осталась ни с чем. Даже не поняла как меня так легко развели.

  11. Юрий:

    Это полный лохотрон, если бы не коментарии, тоже попал бы на деньги

  12. Олег:

    Капец…Как они могли я в них верил…а они взяли и обвели меня вокруг пальца…((((

  13. Lexxy:

    Что значит платит? я пользуюсь hashflare.io с 2015 года, раньше были пожизненные контракты, потом ребята решили это жирно и отрезали пожизненные контракты сделав их на год, просто решили так и всех уведомили.
    Вывод средств считайте сами, уже несколько месяцев вывод намайненых денег только от 0,05 биткоина то есть курс сами считайте, на сегодня это от 40тыс.
    если у тебя 39 тыс в переводе на битки сиди без денег они заморожены.
    Скрин прилагаю.
    http://imagizer.imageshack.com/img924/465/CQwwFT.jpg
    По этому поводу мной написано им на почту порядка 10 писем.
    Ответов от них нет, совсем!
    Вот и думайте в какую блуду вы попадёте.

    • Та же картина. Доход вообще не показывает в минуса уходит сильно, говорят что у нас проблемы с доходностью. Я уже перестал писать им.

  14. Alex:

    HF Не дает вывести, полный развод

  15. Александр:

    Ели нашол оригинальный сайт хешфлаера,я на сайте уже полгода с выводом средств не каких проблем

  16. Иван:

    Мошенники! Не выводят прибыль!

  17. Lexxy:

    По ходу дела они адрес сменили на другую страну и убрали телефоны с сайта.
    на почту они давно не отвечают.

  18. Вячеслав:

    Согласен. Сам недавно с дуру купил на 25 т.р. 2 терахэша для майнинга биткоинов на hashflare.io. Так вот сегодня, 28.02.2018 при достаточно высоком высоком курсе в 590 т.р. за биткоин у меня «намайнилось» 0.00015409 BTC, при этом вычлась суточная плата за электричестов в 0.00006503 BTC. Итого получаем суточный доход в 0,00008906 BTC, что равняется 52,54 рубля при курсе в 590 т.р. за 1 BTC. Умножаем 52,54 * 365 дней = 19179,071 рубль принесет годовой контракт.И это при хорошем курсе! А когда биткоин будет опускаться и будет допсутим весь год болтаться от 400 т.р. до 600 т.р., мы вернем лишь порядка 15 т.р. Какая тут нахрен доходность!? Тут чистый убыток как минимум в 5-7 т.р.(((
    Просто нужно брать калькулятор и смотреть как тебя обманывают, а не надеяться на чудо.
    P.S. Вся хитрость в том что у них в правилах написано:
    «Далее, из дохода необходимо вычесть плату за обслуживание и электричество которая составляет 0.0035 USD за каждые 10 GH/s SHA-256 и 0.005 USD за каждый 1 MH/s Scrypt. У контрактов ETHASH, X11 и EQUIHASH плата за обслуживание отсутствует. »
    Т.е. за мощность в 2 TH я плачу — 0,0035$ * 200 = 0,7$!!! каждый день (ибо 2 TH больше 10 GH в 200 раз). Причем они почему-то вычитаются в биткоинах, каждый день, т.е. когда курс низкий, это становится суперубыточным делом.

    Ребята вы хотите миллионы, но вам даже лень взять в руки калькулятор. Не позволяйте себя обманывать!!!

  19. Олег:

    А на hashflare.io то же сделали лохотрон. После одностороннего изменения бессрочных контрактов на годовые и увеличения в 20 раз минимального вывода за год Вы ни чего оттуда не выведите 🙁 Реинвестирование то же не помогает увеличение мощности НИ КАК не влияет на рост майнинга!

  20. вася:

    конченная пирамида. лохотрон. желаю вам прогореть

  21. Лана:

    Да просто такое впечатление что компании скоро кирдык и соскамится,другого объяснения огромной минималки вывода я не вижу. Суть развода в том, что надо внести огромные средства,минимум 500 долларов,чтобы в каком-то реальном обозримом будущем увидеть хоть что-то из своих денег. Новая фишка от них — » по окончанию года контракта мы вам дадим вывести те средства,что у вас на балансе. » т.е если у меня на балансе будет их комиссионка,то они её тупо заберут,плюс те денежки что я заплатила за контракт… «офигенный» бизнес((((((

  22. Анна:

    Да уж.Жаль что не нашла ваш сайт раньше .Из 0.0005552 0.0003900 комиссия.Итого при постоянном реинвесте года через три наберу минималку))))

    • тыдын:

      нынче, 01.06.18 вычет намайненного за обслугу составляет 75,8 %- это просто кабздец товарищи))) похоже электроэнергию у них добывают белки, которые крутятся в колесе, по этому так дорого и грустно))

  23. Юрий:

    Сайт https://hashflare.io/ соскамился . Не возможно войти в панель ,с утра еще был доступен , а в 18.00 — кирдык .

  24. сайт лохотрон!!!! я даже знаю у кого они покупают мощности а своих мощностей у них нет они всего-лишь посредники по этому они и дурят народ что-бы заработать самим и по этому доходность меньше 25 процентов!!!! я вкладывал давно но когда понял перестал вкладывать а теперь и то что вложил вывести не могу так и придётся подарить этим гнусам!!! не в коем случае не вкладывайте

  25. Ахмад:

    Уважаемые пользователи,
    Из-за текущей ситуации на рынке, когда последний скачок сложности майнинга превысил 14% (https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty), а курс биткоина продолжает снижение, размер платы за обслуживание превысил сумму выплат по контрактам, в связи с чем начисления на баланс равны нулю. Мы рассматриваем все возможные варианты для оптимизации процесса майнинга с учетом доступных нам ресурсов.

  26. Ахмад:

    Вот вам примерно ситуация на хэшфлайер)) это у меня куплено примерно на 1000$ добыча битка

  27. Уже сегодня hashflare кричат во все горло что начисления приостановлены в связи падением курса криптовалюты и невыгодой майнинга — так что если желаете вывести свои то подымайте курс btc на уровень прибыли — вообщем работайте на нас)

  28. Петр:

    Полный развод. Хотите потерять свои деньги кладите. За год не прибавилось ни одной миллиардной биткоина, всё якобы ушло на оплату электричества. Гребанный лохотрон

  29. Дмитрий:

    сайт реальный кидок — есть доказательства что развод чистой воды

  30. Oleg183:

    Hashflare, сайт развод не ведитесь на их разводы. Еле еле успел отбить вложенные деньги(просто повезло)

  31. вано:

    Это мошенники и вот моя история. КУПИЛ НА 5000$ БИТОК SHA-256К
    КАК И ВСКЕ УЗНАЛ ОСЕНЬЮ ПРОШЛОГО ГОДА ЧТО БЕЗЛИМИТА НЕТ И КОНТРАКТ ПЕРЕВЕЛИ НА ГОДОВОЙ
    СЕГОДНЯ ЗАШЕЛ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ И БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ ОТ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ
    И……..
    Я НЕ ПОВЕРИЛ
    СВОИМ
    ГЛАЗАМ. МЕНЕЕ 2500 Я ЗАРАБОТАЛ ВЛОЖИВ 5000

  32. Николай:

    Не верьте этим жуликам.Hash Flaire,ru-наглый лохотрон!Возмите себе за правило: регистрироваться в интернетовской хрени можно только
    после проверки на лохотрон,развод,нифига- себе,наличие положительных отзывов и то с осторожностью,ибо положительных отзывов полно и купленных.

  33. Андрей:

    HashFlare Лохотрон мягко сказано!!!! Я кинул 30уе посмотреть что это да как! Сперва начисления мало радовали но за год должно было вернутся с небольшим + все! Сейчас комиссия за обслуживание стоит больше начислений! Вообщем если бы они могли они бы за мои деньги меня в долги вогнали цена за свет 0.35уе за 10гх ш256! А приносит он в полтора раза меньше!!! Иресть положив туда деньги вы смотрите как вы оплачиваете им свет и аренду!! Дома ферма на 1050ти работает в+ 8 карт оплачивают свет и ЖКХ во всей квартире! А у ребят с HashFlare не хватает мощьностей за свет! Впечатление мы оплачиваем все не проданные мощьности!!! И везде закрыты комментарии чтоб не кто не вскрыл правду матку!!!! Вообщем мое мнение об облачном Майнингене полностью неготовное за пол года с 0.005бтц упало 0.001 тоесть в лудше случае потерею всего 0.003 но за последний месяц начислений 0 так как свет дороже того что майнинся там!!!

  34. Уважаемые пользователи,
    С учетом текущей сложности майнинга и курса BTC, обращаем ваше внимание, что по состоянию на 17.07.2018 комиссия за обслуживание по-прежнему превышает доход от майнинга, поэтому выплаты на баланс не производятся. Мы будем держать вас в курсе дальнейших изменений. С текущей сложностью майнинга вы можете ознакомиться здесь: https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty.

    МОШЕННИКИ НАЧАЛИ СНИМАТЬ ТУПО В МИНУС БАЛАНС И НА ВЫВОД ПО ИТОГУ ПОЛУЧИТЕ -00000 ЕЩЕ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ОДНИМ СЛОВОМ УРОДЫ.

  35. Сергей Александрович:

    https://hashflare.io

    С учетом текущей сложности майнинга и курса BTC, обращаем ваше внимание, что по состоянию на 17.07.2018 комиссия за обслуживание по-прежнему превышает доход от майнинга, поэтому выплаты на баланс не производятся.

    Галимый кидок. Не ведитесь

  36. СПАСИБО ЧТО ВСЕ ВЫ ВЛОЖИЛИ НАМ СВОИ ДЕНЬГИ В КОНТРАКТЫ ДАЛЬШЕ ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ СОСАТЬ Х……..У………. Й .

    УДАЧИ ВАМ, С УВАЖЕНИЕМ КОМАНДА HashFlare.io.

    Уважаемые пользователи!

    Как вы знаете, последние месяцы были нелегким временем для криптовалютного рынка, что не могло не сказаться на работе нашего сервиса.

    Мы прилагали все возможные усилия для урегулирования возникшей проблемы — в частности, нами был рассмотрен целый ряд технических решений, которые должны были позволить нам снизить расходы на обслуживание и электричество. Однако из-за общей нестабильности рынка принятые нами решения не смогли существенно повлиять на сложившиеся обстоятельства.

    Более месяца наши пользователи сталкивались с ситуацией, когда сумма выплат по контрактам была ниже, чем плата за обслуживание, из-за чего начисления на баланс равнялись нулю: по состоянию на 18.07.2018 выплаты не производились в течение 28 дней подряд.

    В связи с тем, что майнинг BTC продолжает оставаться убыточным, сообщаем, что 18.07.2018 мы были вынуждены начать отключение SHA-оборудования, а сегодня, 20.07.2018, остановить сервис майнинга по текущим контрактам SHA-256 в соответствии с пунктом 5.5 наших Условий пользования, согласие с которыми подтверждалось всеми пользователями HashFlare в момент оформления покупки и являлось основанием для заключения контракта.

    Мы рассчитываем, что ситуация на рынке криптовалют стабилизируется в самом ближайшем будущем, и мы сможем предложить нашим пользователям новые выгодные решения.

  37. Vadim:

    Не верьте тем кто пишет что HashFlare скам и прочее. С 2014 года майню и когда были времена, очень хорошо зарабатывал, времена те прошли и все начали кричать про скам. Они не отменили контракты и не верьте всем кто пишет подобное. Просто сейчас не самое выгодное время для майнига, вот и всё!

  38. Руслан:

    Что-то здесь одна паника только. Про то, что возобновили контракты SHA-256, ваще ни слова. Или это плохая новость для хайпа?

  39. Зашол на сайт этого Валентина посмотрел все захотелось узнать у [email protected] за какое время приходит вывод, и вуоля машеники раскрыты так как пришол вот такой ответ (Не удалось доставить сообщение получателю [email protected], так как удаленный сервер настроен некорректно. Технические подробности смотрите ниже.) (
    Полученный ответ:
    550 relay not permitted) правельно как может дойти письмо до адреса которого не существует. Но люди видят в низу надпись суппорт и думают что все норм так как есть потдержка.

  40. solarscream:

    В общем настала и моя очередь сообщить итог работ моего контракта (точнее, даже контрактика).

    31.08.2018 закончился срок работы моего SHA256-контракта. 13.07.2018 я специально написал письмо в техподдержку Hashflare с просьбой уточнить возникшие у меня вопросы насчет механизма вывода средств:
    Письмо
    Цитата:
    solarscream
    13 июл., 10:43 EEST
    Здравствуйте! Срок действия моего контракта завершается 31.08.2018. Я хочу выяснить, как будет производиться закрытие контракта и выплата начисленных средств, учитывая то, что компания не начисляет средства продолжительное время?

    17.07.2018 я получил следующий ответ от сотрудника техподдержки Hashflare, некоего Бориса (фамилии и отчества сотрудников, непосредственно общающихся с клиентами, у «компании» не принято сообщать):
    Письмо

    Цитата:
    Boris (HashFlare Support)
    16 июл., 22:28 EEST
    Здравствуйте,
    На данный момент майнинг приостановлен, но контракты являются действительными. В связи с этим, запросы на вывод средств (если ваш баланс меньше минимальной суммы) невозможен. Вывод средств при отсутствии минимальной суммы возможен только в том случае, если срок действия контрактов истек или контракты деактивированны.
    Если у вас на балансе средств меньше минимальной суммы для вывода, тогда мы можем деактивировать контракты без компенсации за оставшееся время действия контрактов. После того как у вас не останется активных контрактов, мы можем создать вывод вручную.
    Мы также советуем подождать с выводом средств и не отключать контракты ради вывода, поскольку ситуация может улучшиться в ближайшее время!
    Учтите, что на данный момент, мы не берем средства с вашего баланса, даже если плата за обслуживание превышает ваши выплаты.
    Напишите ваше решение в ответе на данное письмо.
    С уважением,
    Борис
    Поддержка HashFlare.io Support

    Мой ответ:
    Письмо

    Цитата:
    *** ***
    17 июл. 2018 г., 17:31
    кому: HashFlare
    Здравствуйте! Благодарю за ответ. Я дождусь окончания действия контракта, после чего напишу заявку на вывод.
    вт, 17 июл 2018 г., 7:28 Boris (HashFlare Support) :

    Ответ Hashflare:
    Письмо

    Цитата:
    Boris (HashFlare Support)
    18 июл., 10:08 EEST
    Здравствуйте,
    Благодарим за понимание!
    С уважением,
    Борис
    Поддержка HashFlare.io Support

    Я дождался окончания действия контракта и сообщил в техподдержку свое решение (ниже). Ответных действий со стороны Hashflare на сегодняшний день никаких не последовало.
    Письмо

    Цитата:
    Здравствуйте!
    Срок действия моего контракта №2707394 завершается сегодня, 31.08.2018.
    В связи с закрытием контракта и отсутствием минимальной суммы для вывода прошу Вас произвести вывод средств на указанный в моем личном кабинете BTC-кошелек вручную. О данной возможности мне объявлял сотрудник поддержки Борис (скриншот письма прилагаю).

  41. WolfSolo:

    Эиого упыря толстого нужно пиилюдно четвертовать .. оживить и опять четвертовать .. и так до бесконечности

    • Администратор:

      Так он то не причем, его фотки взяли и используют в плохих целях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.